Quem nunca...

Quem nunca sonhou com um dia perfeito

Mas ao sair viu que estava nublado

Vestiu sua capa é saiu

Afinal já tinha sonhado

Quem nunca sonhou com o futuro

Majestoso, todo florido

Com um sorriso no rosto

Parecendo nunca ter sofrido

Quem nunca foi dormir chorando

Lembrando de um grande amor

Mas no meio da noite entendeu

Que apenas lhe causava dor

Quem nunca se apaixonou

Jurando que era para sempre

Mas entendeu que deste fruto

Não sobraria nem mesmo a semente

Quem nunca jurou jamais amar

É sempre andou por uma estrada estreita

Mas esqueceu o seu juramento

Quando encontrou a pessoa perfeita

Quem nunca sonhou com um amor

De aquecer, e fazer delirar

Posso até me atrever

Mas isto sempre te fez e faz sonhar..

Cj