Deus sonhou pra mim
Estou extasiada
Ante a figura mais sublime que meus olhos contemplaram
Ah se tu soubesses o quanto suspiro por ti
e meu coração já desmaia ante a tal sentimento
Sim, confessei à Deus
À Ele não minto o que sinto
Que hei de fazer se tu és a coisa rara e perfeita que eu já vi?
E se eu já sonhei com isso eu não me lembro
É mais do que pensei ou desejei
Não há mais razão que seja outro
E por causa de tudo isso eu abandono todos os porquês
São planos perfeitos que eu não desenhei
Mas Deus sonhou pra mim