Poema 35

Minha flor mexicana

Minha quetzal guatemalteca

Meu bálsamo salvadorenho

Minha caribenha hondurenha

Minha lagoa da Nicarágua

Minha cascata da Costa Rica

Meu vulcão do Panamá

Minha margarita venezuelana

Minha paisa colombiana

Minha otavalenha equatoriana

Minha andina peruana

Minha copihue chilena

Minha Kantuta boliviana

Minha guarani paraguaia

Minha negra, índia e branca brasileira

Minha uruguaia do Rio da Prata

Minha mendocina argentina

Meu merengue dominicano

Minha salsa cubana

Minha negra haitiana

Mar de flores

Essa poesia

É uma gota de amor

Pela mulher latino americana

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 14/05/2018
Código do texto: T6336181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.