Emoção sem definição

É um tipo de amor não amor;

Um conceito sem definição;

que só aceito por causa da emoção;

E desse seu jeito tão perfeito.

demonstra ter sido feito

para o meu jeito imperfeito

Sinto medo de ser ilusão

mas é a ilusão mais perfeita pro meu coração.

Você parece ser uma poção

que tomei e vivo a me enfeitiçar

será que o meu fim é te amar

sob o lindo luar?

Quando vamos nos ver?

Quando vou te ter?

sobre nos ninguém sabe

se quer nós mesmos sabemos

acreditamos na força do destino

e esperamos aqui o seu próximo desatino.

Fico esperando o vento te trazer

para que novamente os meus olhos possam te ver

orgulhosa demais para dizer

que no fundo queria apenas te viver

conviver com o esse teu lindo sorriso

que completa o meu paraíso

pareço não demostrar mas seria uma boa te amar.

Fico a sonhar com o dia que vou te encontrar

nós a se abraçar,na sensibilidade de um olhar

eu a me encantar e encantar...encantar

nós se olhando, se amando, se desejando

novamente acordo, e só estava sonhando.

Um dia tenho certeza que o destino vai nos da uma nova chance;

de construir as pontes para o nosso romance;

ou talvez um lance cheio de relance.

Por isso sigo a avançar, a lutar com fé

de um dia te encontrar

em um lugar qualquer importante

para dali seguimos adiante

como relutantes amantes.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 14/05/2018
Código do texto: T6336130
Classificação de conteúdo: seguro