Anjo

Eu a vi chegar

No seu lindo caminhar

E não pude evitar aquele olhar

Que ao retribuir ela fez meu coração sorrir.

Eu a vi toda de branco

Um anjo que secou meu pranto

E ao segurar a minha mão,

Ela me disse para aquietar meu coração.

Eu a ouvi dizer adeus

E mais uma vez olhei nos olhos seus

Agradecendo a Deus ao vê-la se distanciar

Por esse lindo anjo que veio me confortar.

Rio de Janeiro, 13/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/05/2018
Código do texto: T6336042
Classificação de conteúdo: seguro