NÃO ISOLE SEU CORAÇÃO
NÃO ISOLE SEU CORAÇÃO
Marcial Salaverry
Não se deve isolar o coração,
tirando-lhe do amor a emoção,
pois quando corações se isolam,
a solidão se instala,
e assim a esperança se cala...
Tendo do amor a ausencia,
esper-se com amor e paciencia
por seu regressar,
e o coração voltar a amar...
A ausencia a alma balança,
mas não se deve perder a esperança
que poderá alegrar o coração,
com a volta da doce emoção...
Uma espera esperta,
terminará com a janela aberta...