CORAÇÃO PALHAÇO

Esse coração é palhaço

Pois ele não consegue levar o amor a sério,

O amor para ele é escasso

Sinto-me um detetive para desvendar esse mistério.

Tenho fortes preocupações

Com a sua falta de desenvolvimento,

Não amadurece com as novas paixões

Vejo a dificuldade em lidar com certos sentimentos.

Não o que e quem habita dentro dele

Só sei que ele brinca demais,

Estou preocupado com ele

Ele precisa saber que isso não se faz

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/05/2018
Código do texto: T6335898
Classificação de conteúdo: seguro