HOJE EU QUIS
Eu mastiguei as palavras
Triturei as impressões
Dei basta às amarras
Aniquilei as emoções
Hoje eu quis chorar
E me afundar no meu silêncio...
O mais profundo!
Porque não sou vazia.
Hoje eu quis te ver.
De longe...
Pra ser mais seguro.
Pra depois, apenas esquecer!
Hoje eu quis me recolher...
Mais cedo que o normal,
Quis sonhar pra entender,
Mais rápido que o habitual.