Amizade ...
Minha amizade dourada,
que continua encantada,
aquela estrela sempre seguindo,
que indica por onde você vai indo,
não vive mais tão escondida,
perdida na sua floresta de sonhos.
Deixe eu peço que o sol lhe encontre,
e que os alegres e felizes passarinhos,
espantem todos os seu redomoinhos,
abra a janela azul de sua vida,
e deixe aberta e festejando emoção,
pois posso até chegar de surpresa,
e entrar outra vez no seu coração