TUA LUZ, MEU BEM
Maior sofrimento que não saber de ti
É a angústia de não te ter ao meu lado.
Mais desolador que não falar contigo
É não ouvir a tua voz perto de mim.
Maior tenebroso que não ver o que me dizes,
É não ouvir teu coração a me falar.
Se um dia sem ti é como não estar vivo,
Imagino como seria te perder para sempre.
Se um instante sem saber de ti é uma tortura,
A vida sem você é um estrangulamento.
Se não posso viver sem você,
O que será de mim?
Sou grato por estar sempre em meu coração,
Onde falo contigo todo o tempo,
E de onde sempre me respondes.
De lá te digo tudo que representas,
Quanto amor tenho para te dar.
E sempre me respondes: “estou aqui”.
Sou feliz por este dia você estar comigo
E vou aproveitá-lo como se outro não houvesse.
Quero gozar a cada dia a tua presença.
Mesmo que em pensamento ela me faz feliz.
E vou estar em coração onde você estiver,
Te garantindo também: “estou aqui para tudo”.
Você é tudo; é meu grande amor.
Wilson do Amaral