Para meu marido José Simões
Amo-te a cada dia, hora e segundo
A luz do sol, na noite sossegada
é tão pura a paixão que me consome
Quanto o pudor que não me pedes nada
Amo-te por ser quem és
Amo-te por me amar
Amo-te por me respeitar
Amo-te por que amo-te
Amo-te por existir
amo-te por persistir
amo-te por perdoar
amo-te por me aturar.
só sei que amo-te.
amarei-te até parar de respirar.
Valéria Simões