Para meu Filho Bruno
— Para quê? Ensinei-te
a ver tudo o que vês…
Acabei sendo eu o teu deleite,
tua visão, tua ama-de-leite.
Tua mãe.
Quando inventaste de trocar me por um amor
meus olhos, choraram, com medo de perde-lo
deixei que te afastasses,
que de mim, e que viste?
Voltaste ainda mais feliz, encontraste o amor de tua vida
mas sabia que não havia me esquecido.
Sempre estarei aqui
quando precisar, saiba que te amo muito, que es um filho amado, querido, e abençoado. Se precisar, estarei a sua espera sempre.
Filho, não imagina como sou grata pelo teu amor, e o quanto sou feliz por ter tido a benção de te-lo como filho. meu Bruno, meu coração te pertence. Te amo filho!