Poemetos 7

O dia flerta a noite,

a noite flerta o dia,

no esperar à poesia

que a alma acaricia,

que a alma merecia

e tua alma esquecia.

Na mente sou vento

que anda a passear,

por aí; todo o lugar

onde possa amar...

vento vou procurar,

ventar, te encontrar.

Delícia o amar você,

sentir prazer e ser o

teu prazer, merecer

o teu amor, amar-te

flor, ser o teu amor.

Suavemente embalo

a noite em poesia, a

esperar um novo dia

que possa trazer um

verso teu, uma rima

singela que exprima

que ainda encanto o

teu coração... mas,

talvez, lembres não!

Os versos perversos

não são meus versos

meus versos o amor

transborda e acorda

teus versos de amor,

perverso nosso amor.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/05/2018
Código do texto: T6335811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.