Salgueiro-chorão

Salgueiro-chorão eu sei que testemunhou nossa conversa

escutou quando ele disse com lágrimas nos olhos que iria embora,

assistiu eu lhe desejando felicidades numa atitude controversa,

e chorando logo depois, pela grande impostora que eu era.

Mas que poderíamos fazer se não havia outra opção ?

eu não poderia pedir que ele desistisse de tudo por mim,

não é assim que o amor deveria ser, é errada essa concepção

pedi que ele abraçasse seu sonhos, enquanto aos meus dava um fim.

Ah salgueiro! Eu nunca esquecerei , todo sentimento que veio com ele

como se eu fosse de novo uma criança aprendendo como colorir,

acho que para sempre me sentirei como uma parte dele,

e eu espero que ele encontre conforto para pensar em mim e ainda sorrir.

Poucas pessoas sabem, mas o amor não é algo que se possa escolher

é algo cru, que só é possível sentir quando amamos,

saber que minha paixão era correspondida só piora meu padecer,

pois recorda que apesar da paixão nos afastamos.

Salgueiro-chorão, único espectador da minha pequena- grande tragédia,

junto as lágrimas derramas ontem sob suas raízes enterrei parte do meu coração,

então num ultimo pedido e desabafo cuide dele em sua estadia,

sei que esta quebrado mas, não sei lidar sozinha com tamanha emoção.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/05/2018
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T6335763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.