ALGO ASSIM COMO VOCÊ
Nem sei mais ao que te comparar.
Já comparei a tudo, mas nada é como você.
Comparei ao ar, mas sufoco com sua ausência.
Comparei à luz, mas sem ti nada tem cor.
Comparei ao sol, mas longe de ti congelo.
Comparei às flores, mas só tua presença perfuma
E somente em ti há traços tão magistrais.
Comparei aos jardins, mas eles precisam de tua beleza.
E somente teu carinho faz um paraíso.
Comparei ao céu, mas as nuvens não têm teu frescor
E sem teus carinhos os sonhos são tristes.
Comparei ao infinito, mas só contigo a felicidade é eterna
E esta eternidade sem ti tortura-me todo instante
Comparei aos sonhos, mas eles são nada sem você
E toda delícia do mundo está em teu sorriso e mãos.
Comparei a uma rainha, mas nelas não há tal majestade
E meu coração só obedece às leis do teu amor.
A vida sem ti não tem sabor.
Tudo é mórbido,
Tudo é morno,
Tudo é incipiente.
O nada parece ter mais sentido que o tudo sem você.
Não sei como sobrevivi sem te conhecer!
...Sobrevivi apenas.
Agora (que te conheço) e desejo viver,
Não tem mais como viver sem ti.
Wilson do Amaral