Um momento de nós dois...
Ontem, eu te dediquei uma estrela
Não era a maior, nem a mais bela
Mas era minha e eu te dei...
Veio a tempestade,
encobriu o brilho dos teus olhos
A estrela se apagou e você não viu.
Hoje, vou te presentear com o amanhecer,
mesmo não sendo meu,
quero o azul mais lindo que houver
Talvez você não veja,
Talvez nem perceba que eu te dei,
como a estrela que partiu sem ter valor,
como o momento que passou e você não viveu.
Talvez você não tenha tempo de olhar pra cima.
Ainda assim, te dou o sol dentro deste amanhecer
e o azul do céu pra tocar seu peito.
E faço deste, um momento só de nós dois...
Ana Carolina
A canção tocou na hora errada
(esta é a canção)