Amor de Mãe
(texto de 2004)
Conheci um amor verdadeiro
De minha vida esse foi o primeiro
Um amor em que posso confiar
O amor que minha mãe me dá.
Eu a amo e a acho bela
Meu amor por ela é eterno
Sei que apesar de minha pouca idade
Reconheço nela toda a sua bondade.
Ela é querida, pois me deu a vida
Me esperou nove meses
Carregou aquela grande barriga.
Oh, minha mãe querida
Sei que seu amor é verdadeiro
Ele não é dor
Me afasta o temor
Sei que na verdade é um grande amor!