Dupla da Eternidade
9 meses de magia
A música está fluindo
Com notas em harmonia
O som do amor
A batida do coração
Transformam esse lindo momento
Em um show
Onde a dupla é nós dois
Quando abrir os olhos
Vai dar conta
Que o sonho é realidade
Podendo aplaudir
E gritar
Todos vão escutar
Ensinar
Aprender
E criar
Para o mundo
Mas nunca deixar
De te abraçar
TE AMO!
Obrigado!
Um dia a viagem acaba
Mas sempre vou ficar
Ao teu lado