DECEPÇÃO


Vestiu meus dias de promessas
onde o amor era em tempo real...
Mas em viver você tinha pressa
desce sobre mim súbito temporal...

Cobriu de nuvens meu coração,
acobertou toda a claridade...
Apagou a luz doce da ilusão,
brotou água no deserto da saudade.

Seu ser encantado nas cores da noite
e com tudo que é fugaz,
deixou meu corpo em frio açoite,
alma triste, agoniada e sem paz...

Fugiu de mim alegria do encantamento,
perdido brilho no atônito olhar,
decepcionados tolhidos sentimentos
hibernam, não querendo acreditar!...

Peito contrito sempre angustiado...
Sonhos dispersos tentando resistir,
tão distante do ser enamorado
e perto demais deste sentir!...


Maio de 2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/09/2007
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T633527