Seja...
Seja minha tenra salvação
Seja minha louca paixão
Seja a dona do meu coração
Seja minha palavra de ardor
Seja meu grito de pudor
Seja meu suspiro de amor
Seja minha enquanto puder
Seja minha o quanto quiser
Mais seja eternamente a minha mulher...