Horizonte
É infinito o horizonte...
Versos me traduz
O por de sol conduz
Há muito tempo que ando por ai
Ainda é cedo seguir
Novos caminhos
Ter amor de manhã cedinho
Agora te entendo melhor
Vai por mim amada,
somos corpo e alma!
Ser feliz é tudo que se quer!
Faça o corpo arrepiar,
hoje a noite é nossa!
A vida volta para o lugar!
#JorgeGuima - 12/05/2018 - 00:06