Mães
Um mar intenso na hora de amar;
uma leoa no ato de cuidar;
toda mãe é um ser sensacional;
que vive entre o extremo do racional e irracional;
donas de um amor tridimensional;
capaz de amar de forma surreal.
Mãe é uma palavra tão forte que nem sei rimar
como filha não consigo combinar com tamanho ato de amar.
As vezes vamos chorar e reclamar;
de tão plena forma de amar.
Mãe é um bicho tão invocado invocado;
que sofre um bocado;
mas nunca deixa de cuidar;
do abestado filho danado;
que tanto apronta,fazendo chorar;
sua rainha que soube lhe amar.
A minha maior fraqueza escondir
quando daqui partir
rumo a realização de um sonho
com um olhar triste e um rosto risonho
sair sem olhar para trás
sem paz
com o coração cheio de emoção
deixei a chorar aquela que em sua oração
ira buscar a minha proteção.
oração de mãe a chorar
sempre mostra os caminhos para gente voltar.
É com grande emoção no coração
que hoje venho a agradecer pela a vida
tida ao seu lado minha mãe querida
que me anima e cuida da minha ferida.
Para a Minha Mãe
Todas as mães que amam
além da vida tida seus
filhos