Bom dia, mãe

Bom dia minha mãe,

Onde quer que esteja você,

muito obrigado pelo maior dos presentes que já recebi....

Você me presenteou com o amor perfeito...

Portanto, aqui estou para relembrar essa dádiva que recebi

e espalhei através do rastilho de amor

que seu coração deixou,

presente seu, para quem você chama de filho...

Mãe, você é eterna,

e se tornou, a minha maior saudade...

Observação: Ofereço este poema a todas as mamães deste recanto de Paz e Amor, que é o Recanto das Letras.