...M.Ã.E...

Momentos acessos que esta no meu passado,

que recordo com carinho hoje,

seu rosto sereno da honra e dignidade,

sua voz severa como se bate o cajado,

seu sim era além de qualquer verdade,

de um sorriso simples em palco de aplausos.

Mãe minha doce rainha,

Já tempo estais ao seu eterno descanso.

Mas ainda hoje recordo de suas frases,

e me pego te fraseando aos seus netos e bisneto,

pois deixaste um legado de amor e prosperidade.

Saudade como um trem que parte e não volta,

mas fica as lembranças, coração enriquecido,

Deus te agradeço ter sido contemplado,

a uma maternidade de um berço glorioso,

de afagos e castigos, em um ensinamento justo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335085
Classificação de conteúdo: seguro