Estimulante.
Espinho pra quê, se eu posso, rompê-lo
O que nos liga, não é a felicidade
É o sofrimento, curto e mais longo
E tantos outros que terminam com atalho!
Este sofrimento, causa poder e amor
Havendo admiração, superstição, adivinhação
Desejando, apenas culpar as estrelas
Achando o rosto do anjo ferido.
Notálgico em passar a vida, sem paz
Na pior derrota, perdendo pra si mesmo
Vendo o tempo passar, na rosa morta!
Se possível, culpar este mundo terrestre
Segurando, suas mãos, pela vida toda
Pois se vim arpar o mal, que seja estimulante!