SOMAR

Não tire o mel da minha boca, não negue doce à sua criança.

Não me negue o seu desejo quando, na verdade, eu sei que o que você mais quer é me despir com os dentes e me marcar com sua língua enrolada em mim.

Vamos fazer amor de manhã, na calada da noite, à tarde também e nos intervalos dos nossos olhares.

Vamos descansar depois do prazer e reviver as carícias.

Vamos fazer muito sexo, sim, e amor de mais!

Vou deitar no teu peito e sentir teu perfume de homem, de homem insaciável a qual se deita ao meu lado: o par que te faltava para juntarmos o prazer e depois multiplicar orgasmos.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 13/05/2018
Código do texto: T6335023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.