Caminho
Os caminhos são fartos,
De sorrisos profundos,
O teu rosto é quem marca,
O fascínio de um belo,
Pôr do sol,
Queria me deitar contigo,
E só observar o teu respirar,
Coisas tão simples,
Ficam gravadas em nossas memórias,
Em nossos corpos,
Quiçá até,
Perpetuadas e inspiradas,
A serem ditadas,
Letra sobre letra,
Pelas batidas do peito,
Afim de escrever,
Uma bela história de amor.