MÃE MINHA
Mãe minha e dos meus
Que nos guiou pelos mais diversos caminhos
Suportou muitas tempestades com os seus
E que nunca nos deixou sozinhos.
Que trouxe sempre no peito
O orgulho de nos ter dado à vida.
Que sempre deu o seu jeito
Para sanar toda e qualquer ferida
Quero dizer neste momento
O quanto sou grato a você
Por ter me dado alimento
Desde quando eu era um bebê
Alimento não só para o corpo
Mas também para o coração
Para que eu busque sempre o topo
Em qualquer situação.
Obrigado pelo seu amar
Respeito, carinho e consideração
Por sempre me acalentar
Não me deixando, nunca, sem chão
Por falar mais alto, quando preciso
Pela simples palavra não
Que me fez ter mais juízo
E reconhecer a melhor opção
Te amo meu diamante
Pedra forte, linda e de muito valor
Teu momento não é só neste instante
E minha vida por ti é toda amor.