Anoitecer de maio ...
Estou esperando por tuas mãos
pra entrelaçar ao redor do meu pulso
Estou amadurecendo na grama quente
e do teu perfume sinto falta.
E azul está representando
o desenho em meu coração
Estou vagando através de estreitos céus
e do ar transparente tenho sentido falta.
Pálida é a minha face
você pode querer colorir
enquanto eu respiro.
Estou seguindo grandes gotas de chuva
com meus olhos em tua direção, sinto falta.