Fotografia

Vendo um olhar e um sorriso encantador

Que me enche de esplendor cada vez que te vejo

Me perco em meu mundo

Enchedo-me de desejos

Um corpo escultural

Que não há de existir outro igual

E um cabelo perfeito por si mesmo

Que aumenta cada vez mais meus encantos

E quando esotu pessoalmente junto de ti

Não consigo dizer tudo que sinto a respeito de você

E por não ter essa coragem faz meu pobre coração sofrer

Quando vejo que alguém esta com você

Um único ser

Que mesmo tendo qualidades e defeitos

Meu amor conquistou

E apaixonado por você estou

Cada vez que eu olho em uma imagem sua

Meu sinto cada vez mais apaixonado

Pra sempre quero estar junto de ti

Convivendo lado a lado

Tudo em ti é perfeição para esse meu pobre coração

Venha e faça ele parar de sofrer

Já não aguento mais

Essa dor a me sufocar

Com tanta beleza numa única imagem

Meu coração acelerado e admirado

Vejo e sinto quando não estou do seu lado

Olhando para sua fotografia