às tristes despedidas
Não tenho a intenção
de que não me esqueças nunca,
ao contrário, quero que o faça,
que sigas tua vida,
e me perca no teu passado;
Mas, se, por casualidade,
você me ver de novo algum dia,
quero que você sorria
e lembre, que uma vez,
nós fomos os melhores.