Ela é caótica e imprevisível.
Ela é caótica e imprevisível.
Nunca sabes se vai te amar ou se te odiará;
se vai fugir ou pedir que você nunca vá.
E é por isso que você a ama:
porque em suas idas e vindas
ela pode te oferecer tudo
ou te deixar sem nada.
tem uma tristeza que dói,
no entanto,
nunca vi ninguém, jamais,
com a mesma risada.
Por isso eu a amei,
porque era o mais parecido com a felicidade
que eu já havia encontrado.