CAIS

Mantenho meu barco atracado

Ao cais dos meus sentimentos

Somente solto as amarras

Pra navegar nos mares

Da fraternidade universal

Onde a bússola é frequentemente dirigida

Aos rumos seguros e navegáveis do amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/05/2018
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T6334878
Classificação de conteúdo: seguro