EU SEI QUE EXISTEM ANJOS, "MÃES" !

Somente em sua excelência,

Criou Deus um ser tão puro,

Dando mais sentido a vida,

luz em um mundo escuro !

Eu sei que anjos existem,

Foi Deus quem os criou,

Fez as mães pra nos amar,

Lindos "anjos" ele formou !

Cada mãe é tão única,

todas são especiais,

Seu amor tão singular,

As tornam "anjos" reais !

Mães são seres de luz,

Que exalam proteção,

Guiados por Jesus,

Quanto amor no coração !

Mãe educa,ensina,

Corrige com sabedoria,

Cada ato me fascina,

Sábia até na disciplina !

Mãe,teu valor é terno,

Digno de reconhecimento,

Amor de mãe é eterno,

Jamais cai no esquecimento !

Parabéns por este dia,

Muito mais que especial,

Transbordando em alegria,

Mãe tu és meu referencial !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 12/05/2018
Código do texto: T6334833
Classificação de conteúdo: seguro