. . .

Desejo de amar

Tenho dez dedos
Em minhas mãos
E assim com eles
No teu rosto tocar

Levo me a você 
Hoje o que sou
Homem inteiro
Desejo de amar

Carne em corpo
Assim eu estou
Numa leve alma
Num sopro estar

Movido a coração
Na mente exploro
Propondo paixão
No amor em amar.