TEU CALOR NESTA MANHÃ FRIA
O sol vai nascer em poucos instantes.
O temor da escuridão se irá com a noite.
A paisagem irá surgir e trará o cheiro de umidade fria ao sol.
O dia será frio e somente poderei lembrar de você,
Pois tão somente o aconchego do teu coração pode me aquecer;
Somente o teu sorriso pode trazer beleza à paisagem
E unicamente o teu olhar pode dissipar toda sombra.
Teus braços me acolhem do medo da vida
E tuas mãos curam-me toda a dor de maus amores.
Teu colo me embala os sonhos e de mim afasta os mais temíveis pesadelos.
Tua voz me conforta e ao som dela posso sonhar com a realidade feliz.
Teu nome repito incessante: Tu és minha felicidade;
Te chamas meu sonho lindo.
Wilson do Amaral