Que Maravilha, Você Entendeu !

Que maravilha, você entendeu !

Aceitou meu amor.

Encheu novamente meu peito

de alegria e emoção.

Renovei as energias esgotadas,

na ânsia da procura.

Noites afins mal dormidas no desalento

do choro.

Lágrimas eram constantes em meus olhos.

Olhos da tristeza incompreendida.

Você voltou e voltou conformada.

Entendeu que,

o amor que sinto não é prisão.

É amor no sentido puro da

verdadeira felicidade.

Voltou ...

Percebeu que somos uno

Você, eu

Eu, você

Nos dois

pela estrada do amor.

Paulo Mello

02.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 01/09/2007
Código do texto: T633463