O sol e a lua

O sol ainda não chegou

E o amor há pouco nos despertou

Lá fora mais um dia nascendo

Aqui dentro o amor nos envolvendo.

Da janela vemos o mar

Uma poesia a nos abraçar

No doce balanço das ondas

O amor mais uma vez nos sonda.

A chuva fina lá fora

Nada mais importa nessa hora

Temos um ao outro e o mundo é nosso

Por esse amor tão nosso, tudo eu posso.

A lua ainda não chegou

E o amor mais uma vez nos despertou

Lá fora mais uma noite nascendo

Aqui dentro o nosso amor acontecendo.

Rio de Janeiro, 12/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/05/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6334511
Classificação de conteúdo: seguro