Ataque

Se meu coração falasse,

Eu não iria entender,

É uma língua que não tive,

O privilégio de conhecer

Mas que bate loucamente,

Apesar de eu não saber,

Se ele serve para amar,

Ou se serve pra sofrer.

Se meu coração ouvisse,

O que minha razão fala,

Ele não mais bateria,

Rápido como uma bala,

Mas quando vejo você,

Todo meu mundo se abala,

O coração vibra,

A razão... se cala.

Se meu coração soubesse,

Tudo o que se passasse,

Eu seria mais feliz,

E talvez até cantasse,

Como seria bom,

Se ele talvez pensasse,

Que seria bem melhor,

Se o coração não amasse.

Lima Lucena
Enviado por Lima Lucena em 12/05/2018
Código do texto: T6334484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.