T E U A B R A Ç O
Quão grande foi teu abraço...
ainda trago na memória o descompasso
um momento furtivo que descortinou um sentimento
guardado no inconsciente, sabe-se lá há quanto tempo
memórias distantes que num instante se fizeram presente
marés que se perdem, ventos que desnorteiam, aurora ausente
como a Fênix das cinzas teu abraço fez renascer
fogo que ainda ardia e no coração faz reacender
a chama do impossível que se acende até mesmo no ocaso
um universo que conspira onde nada é por acaso
ainda sinto seu peito batendo no meu ...