Por sua causa

Por sua causa me reinventei

Poesias esquecidas terminei

E a felicidade enfim encontrei!

Por sua causa minha vida refiz

O amor finalmente me quis

Fazendo feliz esse menino aprendiz!

Por sua causa a tristeza partiu

A solidão nunca mais me feriu

E o meu coração para sempre sorriu!

Pedro Paulo Costa 11/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/05/2018
Código do texto: T6334462
Classificação de conteúdo: seguro