FILHO ARREPENDIDO

FILHO ARREPENDIDO

Oh mãe querida que me acolheu e me deu abrigo.

Hoje a minha consciência pesou.

Me lembro dos dias que eu deveria ter te chamado de meu amor.

Amanhã é teu dia, me descupa por favor.

Aqui é seu filho desnaturado que te tem muito amor.

De hoje para frente nunca mais eu vou me calar.

Vou chamar a senhora de amor.

Me Desculpas se isso demorou.

E hoje a minha consciência é só agonia.

Eu fui muito inconsequente.

Agora estou carente.

Precisando da senhora todo dia, toda hora.

Graças a Deus que a senhora ainda não morreu.

Eu sou seu filho arrependido e também ferido, vou ter que me conscientizar.

Para voltar a lhe amar.

O amor está em meu peito e isso me despertou agora.

Eu quero o perdão da senhora.

Quero ficar ao teu lado, te chamar de meu amor.

Você é minha rainha, minha bela, minha flor.

Perdoa esse filho desnaturado por favor.

Meu filho!!!! Para mim você é belo.

Eu sou a sua mãe e lhe tenho muito amor.

Venha para perto de mim por favor.

Me tire dessa agonia.

Que eu vou lhe Abraçar todos dias.

Você é meu filho amado.

Por mi você já está pedoado, vem logo para perto de mim e fique calado.

Eu só sua mãe e você é meu filho amado.

Não se preocupe você já está pedoado.

Francisco Eufrasio da Silva

12 / 05 / 2018

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 12/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6334446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.