Juras de amor eterno

A razão de eu viver és tu

Contigo descobri o amor

Uma nova pagina da minha vida

Pensei que a vida já nada oferecia

Surges tu, do nada, repentinamente

como um furacão, entrando

Sem pedires autorização

Mexendo comigo, mudando

Todo o que sentia, existia

Passei a ver o mundo de forma

Tão bela, observando com amor

Todo renascia em perfeita harmonia

Até o amor que crescia a cada dia mais

Sem nada entender deste sentimento

Mudei por dentro, mudei atitudes

Passei a amar tudo e todos, feliz

O amor transformou o coração, abrindo

Para novos horizontes de felicidade

Onde só tu existes, neste meu mundo

O mundo de amor, onde eu, faço juras

De amor eterno, que irá para além

Da vida, do túmulo e chegará a eternidade.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/09/2007
Código do texto: T633441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.