FERNANDA
FERNANDA do sol
Indo pro mar
Querendo encontrar
Seu amor
Na natureza
Das águas calmas
Com um sorriso
Encantador
Sempre tranquila
Demonstra alegria
Na vida
Sabe bem o que quer
Quando está sozinha
No quarto
Lendo um livro qualquer
Imaginando seu futuro
Uma professora
De infinitos turnos
Do amor
FERNANDA
De todos os dias
livre em harmonia
Tem o dom das estrelas
E o mistério
de todos planetas
Guardados em seu coração
Poderia ser seu astronauta
E terminar com você
Entre as nuvens
Essa canção
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3