Ensaio Poético

Quantas flores

São necessárias

Para acabar com todas

As suas dores?

Muitas constelações

Há nesse céu

Muitas ilusões

Há na minha vida.

Muitos sonhos

Por noite

Muitos pesadelos

Durante o dia.

O que faço para te ter

Envolvida em meus braços

O que faço para não romper

Todos os nossos laços.

Isto é apenas um teste

Uma tentativa

De uma pessoa que não

Sabe escrever, mas que sabe te amar.

Pelo jeito terei que fazer outra

Afinal o que tem a haver pesadelos

Ilusões, constelações, flores e dores?

Como eu disse isto é apenas um ensaio.

12/05/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/10/2005
Código do texto: T63343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.