O AMOR VAI SORRIR

Os bem-te-vis virão cantar
E as flores vão se abrir
E o amor vai sorrir
Quando você chegar

Os bem-te-vis virão cantar
​​​​​​Logo ao amanhecer
E as flores vão se abrir
Só para te ver sorrir

O amor irá sorrir pra você
Assim que você acordar
Você vai ver

Novos sóis irão brilhar no seu olhar
E a brisa vai chegar ao anoitecer
Ao som de um novo acorde
Que na esquina vai tocar

Juntos vamos seguir: eu e você
Cantarolando velhas canções
Num novo bem-querer

Bem-te-vis virão cantar
E as flores vão se abrir
E o amor então sorrirá
Mais uma vez pra você