Predestinação
Tantos milênios se passaram
Quantos casais se uniram
Muitas lágrimas choraram,
Quantos corações se partiram?
Tantos eclipses lunares
O tempo já presenciou
Terras secas e em lugares
Onde o mar já transbordou
Quantos filhos já nasceram
Quantos pais já enterraram
Muito luto já sofreram
Muitas perdas já choraram
Quantas voltas esse mundo
Tão grandioso já deu?
Tantas vezes o amor foi dado
Pra quem nunca o mereceu
Muita estrada construída
Para que muita gente passasse
Muita ida e muita vinda
Para que eu te encontrasse
Já pensou em um mundo tão grande
E na multidão que pode conter?
Pois nem esse mundo enorme
Pode fazer de você eu me perder
Toda vez que eu jurei
Amor a quem não amava
Hoje então é que eu sei
Que por você eu esperava
E até quem um dia
Só me fez sofrer
Também abria o caminho
Que me levaria até você
Então agora que entendo
Essa predestinação
Aos seus pés eu me rendo
Ao seu amor, sua mão
Foram muitas ações
Reações, eras e infinito
Para que a soma de tudo isso
Fosse o resultado do que já estava escrito
E depois de tudo isso passar
É só o seu nome que chamo
Milhares de anos se passaram
Para que eu pudesse dizer que te amo.