Se eu der sorte, hoje nem durmo.

–Boa noite.

–Durma bem.

Adoro essas frases de fim de dia.

São pequeninas,

mas pra mim,

soam como poesia.

Carinho que coloca pra dormir, mesmo estando longe.

Que agasalha os pés e beija a testa

Poesia que não enjoa

Mesmo que repetida.

Se quer o bem até dormindo

Imagine acordado

Imagine num sábado

Ou domingo

Imagine despertar ao teu lado

Amanhecer e vê-lo sorrindo!

Se eu der sorte, hoje nem durmo.

Sonho acordada

Abraçada contigo

Ingrid Ornagui
Enviado por Ingrid Ornagui em 12/05/2018
Código do texto: T6334197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.