cão

no meio dos bêbados
ele anda
no meio dos drogados
ele anda
no meio dos que procuram um pouco
de esperança
ele anda
no meio dos que não tem
algo a oferecer
fora o carinho, também procurado
não possui exigências
para companhia, ele
busca apenas alguém
que preencha o abandono
que preencha o descaso
mesmo sendo por uma noite
mesmo que seja aquela noite
sua jornada é isso.

atrás de quem tenha
para que possa retribuir.

eu o chamo
mas ele segue seu caminho.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/05/2018
Código do texto: T6334179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.