PRIMAVERA DE "MUITOS AMORES"
Cândida luz da aurora
Anuncias uma nova manhã
Que sublime propala em suas asas
O perfume da hortelã.
Revelas esse novo dia
Que consigo traz a paixão
De um sol todo tinto de sangue
Em formato de um coração.
Redemoinho de flores
Primavera exalando no ar
Torvelinho de "muitos amores"
Que a mim vem arrebatar
Arrastar-me à tua presença
Encerrar-me em teu cálido abraço
Condenar-me por tua sentença
A afogar-me em teus doces lábios
Primavera de "muitos amores "
Raptastes a nossa razão
Dilatando em nosso ser
As artérias da nossa emoção.